Горячее питание
С 1 сентября 2023 года стоимость питания составляет :
для 1-4 классов: завтрак 75,01 рублей, обед — 97,27 рублей, полдник 39,00 рублей.
Обучающиеся 1-4 классов получают бесплатное горячее питание один раз в день за счет федерального, краевого и районного бюджетов (первая смена – завтрак, вторая смена – обед). Второй прием пищи предоставляется за счет родительских средств.
Стоимость питания обучающихся 5-11 классов составляет:
- при 5-ти дневной учебной неделе:
завтрак – 86,64 рублей;
обед – 111,57 рублей;
полдник – 48,83 рублей;
с учетом частичной компенсации удорожания стоимости питания из районного бюджета в размере 5,00 рублей в день, родительская плата составляет:
завтрак – 81,64 рублей;
обед – 106,57 рублей;
полдник – 43,83 рублей;
для обучающихся из многодетных семей, с учетом частичной компенсации удорожания стоимости питания из средств краевого бюджета 10 рублей, родительская плата составляет:
завтрак – 71,64 рублей;
обед – 96,57 рублей;
полдник – 33,83 рублей;
- при 6-ти дневной учебной недели:
завтрак – 87,49 рублей;
обед – 110,11 рублей;
полдник – 45,53 рублей;
с учетом частичной компенсации удорожания стоимости питания из районного бюджета в размере 5,00 рублей в день, родительская плата составляет:
завтрак – 82,49 рублей;
обед – 105,11 рублей;
полдник – 40,53 рублей;
для обучающихся из многодетных семей, с учетом частичной компенсации удорожания стоимости питания из средств краевого бюджета 10 рублей, родительская плата составляет:
завтрак – 72,49 рублей;
обед – 95,11 рублей;
полдник – 30,53 рублей.
Частичная компенсация удорожания стоимости питания обучающихся дневных общеобразовательных организаций из районного бюджета (5 рублей) и краевого бюджета (10 рублей) предоставляется один раз, при первом приеме пищи (завтрак или обед).
- АО ф. Агрокомплекс – молочная и мясная продукция, яйца куриные, фрукты;
- ИП Кавунов С.Н. – рыба;
- ИП Дымов А.В. – хлебобулочные изделия;
- ПК «Выселковское РАЙПО» - бакалейные товары;
- ООО «Кубань Овощ» - овощная продукция.
Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. Индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначению лечащегося врача)