Карта сайта
Главное меню
Верхнее меню
Родителям
- ОВЗ
- Мед. обслуживание
- Питание школьника
- Технологические карты
- Завтрак
- ТК
- ТТК завтрак
- Фрикадельки из кур или бройлеров-цыплят +
- Шницель рыбный 75 г +
- Овощи свежие (огурцы 70 г) +
- Чай с лимоном +
- Картофель отварной 170 г +
- Рагу из овощей +
- Салат из белокочанной капусты +
- Каша жидкая молочная +
- Напиток кофейный +
- Фрукты свежие 120 г очищ. +
- Овощи свежие (помидоры 60 г) +
- Соус сметанный густой (для фарширования)
- Бутерброд с сыром и маслом +
- Тефтели (1-й вариант) +
- Каша вязкая 130 г (перловая) +
- Овощи свежие (огурцы 60 г) +
- Сок овощной, фруктовый и ягодный 200 г +
- Соус молочный (для запекания рыбы, овощей, мяса) +
- Салат из помидоров и огурцов +
- Сок овощной, фруктовый и ягодный 150 г +
- Рыба, запеченная под молочным соусом +
- Фрукты свежие 120 г неочищ. +
- Жаркое по-домашнему +
- Соус сметанный (для тефтелей) +
- Котлеты, биточки (особые) +
- Фруктовый чай +
- Напиток из сухофруктов (20 г) +
- Омлет с колбасой +
- Чай-заварка на 8 г +
- Пудинг из творога (запечённый) +
- Каша вязкая 150 г (гречневая) +
- Овощи свежие (помидоры 70 г) +
- Пирог школьный +
- Котлеты рубленые из кур +
- Пюре картофельное 150 г +
- Макаронные изделия отварные с маслом +
- Какао с молоком +
- Чай с сахаром +
- ТК завтрак
- Обед
- ТТК обед
- Фрукты свежие 120 г неочищ. +
- Фрукты свежие 160 г очищ. +
- Щи из свежей капусты с картофелем +
- Чай с молоком
- Фрукты свежие 100 г неочищ. +
- Фрукты свежие 120 г очищ. +
- Фрукты свежие 100 г очищ. +
- Шницель натуральный рубленый +
- Чай с сахаром +
- Чай-заварка на 10 г +
- Фрукты свежие 160 г неочищ. +
- Борщ с фасолью и картофелем +
- Борщ с капустой и картофелем +
- Суп летний овощной +
- Каша вязкая 150 г рис +
- Соус сметанный (сладкий) +
- Овощи свежие (помидоры 60 г) +
- Сок овощной, фруктовый и ягодный 150 г +
- Рассольник по-ленинградски +
- Компот из сухофруктов +
- Каша рисовая рассыпчатая +
- Котлеты или биточки рыбные +
- Горох овощной отварной +
- Сок овощной, фруктовый и ягодный 200 г +
- Компот из ягод 20 г +
- Запеканка из творога +
- Рыба тушенная +
- Суп из овощей +
- Компот из плодов свежих 40 г +
- Суп крестьянский с крупой +
- Рыба припущенная +
- Овощи свежие (огурцы 60 г) +
- Каша вязкая 150 г греч +
- Суп картофельный с мясными фрикадельками +
- Птица запеченная
- Мясо тушеное +
- Рагу из овощей +
- Картофель отварной 140 г +
- Соус сметанный +
- Сосиска +
- Напиток из сухофруктов (22 г)
- Омлет с сыром +
- Пирог фруктовый Кубанский +
- Гуляш +
- ТК обед
- ТК №9 Кисломолочный напиток 150 г +
- ТК №17 Кисломолочный напиток 180 г +
- ТК №11 Борщ +
- ТК №13 Фрикадельки мясные +
- ТК №4 Хлеб ржаной 40 г +
- ТК №3 Хлеб пшеничный 40 г +
- ТК №5 Молоко кипяченое 200 г +
- ТК №12 Пюре картофельное +
- ТК №2 Хлеб ржаной 20 г +
- ТК №16 Суп с макаронными изделиями +
- ТК №1 Хлеб пшеничный 60 г +
- ТК №8 Кондитерское изделие 35 г +
- ТК №7 Кисломолочный напиток 175 г +
- ТК №14 Макароны отварные +
- ТК №18 Кисломолочный продукт 180 г +
- ТК №6 Кисломолочный напиток 200 г +
- ТК №15 Макаронные изделия отварные с овощами +
- ТК №10 Молоко кипяченое 150 г +
- ТТК обед
- Завтрак
- +Меню_Завтрак_1-4 кл_уточнен
- Пикаж об утверждении примерных меню с 11 лет и старше
- Приказ №680 о размере платы за питание
- Методические рекомендации по организации питания 2020г
- горячее питание с 1-4
- Технологические карты
- Графи приема пищи СОШ 7 в 2020-2021уч.году
- Приказ об организации бесплатного питания обуч. с ОВЗс в 2020-2021уч.г
- Приказ о размере платы за питание в 2020-2021уч.г
- Горячая линия по Школьному завтраку
- Информация по питанию.
- Примерное меню 1-4 класс обед
- Примерное меню 1-4 класс завтрак
- Технологические карты
- 1 Класс
- горячая линия по приему в 1 класс
- ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме в 1 класс 2020 г.
- Перечень документов
- Порядок приема граждан на обучение по образовательным программам начального общего. основного общего и среднего общего образования
- Постановление главы о закреплении за ОО территорий 1 от 09.01.2020
- Приказ Минобрнауки РФ от 22.01.14 ___ 32 с изменениями 17.01.2019г (п.7.1, 10.1)
- Приказ об изменениях в порядку приема граждан 19 от 17.01.2019г
- Согласие на обработку персональных данных
- Учительница первая моя...
- Количество вакантных мест 1класса в 2020-2021уч.г.
- График приема документов в 1 класс
- Выпускникам и их родителям
- Итоговое собеседование по русскому языку
- Критерии оценивания итоговое собеседование
- Заявление на участие в ИС по РЯ
- Спецификация Итоговое собеседование
- Рекомендации по организации итогового собеседования в 2021прил. к письму 05-151 от 15.12.2020
- Демо версия итоговое собеседование
- Что необходимо знать об ИС по русскому языку
- Памятка для учителя итоговое собеседование
- ИС по русс.языку сроки подачи заявления проведения ознакомление
- План работы Итоговое собеседование
- Структура КИМ ИС по русскому языку
- Памятка для учащихся Итоговое собеседование
- Телефоны горячей линии по подготовке ГИА-9
- Письмо МОНиМП КК_02.12.2020 47-01-13-27186
- Итоговое собеседование по русскому языку
- ОГЭ
- Муниципальные документы
- Федеральные документы
- Региональные документы
- Школьные документы
- Дорожная карта ГИА на 2021 г
- Приказ об утверждении школьного координатора 20-21
- План ИРР 2021-2021
- Приказ об утверждении плана ИРР 20-21
- Заявление на учасастие в ОГЭ в 2021 году
- План работы с низкомотивированными обучающимися по подготовке к ГИА-9 в 2021 году
- График проведения консультаций по ГИА в 2021 году
- План меропиятий по усилению контроля за организацией проведения оценочных процедур по подготовке к ГИА-9 в 2021 году
- Памятки по предметам
- ГВЭ
Библиотека
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Устав образовательной организации
- Лицензия на осуществление образовательной деятельности
- Свидетельство о государственной аккредитации
- План финансово-хозяйственной деятельности
- Локальные нормативные акты
- Положение о безопасности обучающихся в ОО
- Положение о ведении дневника
- Положение о ведении классного журнала
- Положение о классном руководстве
- Положение о методическом объединении классных руководителей
- Положение о переводе, отчислении, восстановлении обучающихся (1)
- Положение о порядке ознакомления с документами школы
- Положение о порядке освоения других учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
- Положение о порядке пользования учебниками
- Положение о поурочном плане учителя
- Положение о проектной деятельности
- Положение о результатах дополнительного образования
- Положение о формах обучения
- Положение о школьном сайте
- Положение об образовании казачьих классов
- Положение об оказании платных дополнительных образовательных услуг
- Правила внутреннего трудового распорядка работников
- Правила внутреннего распорядка для обучающихся
- Кодекс этики и служебного поведения педагогических работников
- Локальный акт, устанавливающий язык (языки) образования
- Положение о предотвращении и урегулированию конфликта интересов сотрудников
- Положение о методическом объединении классных руководителей
- Положение о педагогическом составе
- Положение о родительском комитете
- Положение о школьном методическом объединении учителей нач.классов (1)
- Положение об ученическом совете школы
- Положение об АИС. "Сетевой горд Образование"
- Порядок приема граждан на обучение по образовательным программам начального общего. основного общего и среднего общего образования
- Программа по профилактике буллинга СОШ7
- Положение о классном руоководстве 2020г
- Положение о проведении промежуточной аттестации учащихся и осуществления текущего контроля их успеваемости
- Отчет о результатах самообследования
- Документ о порядке оказания платных образовательных услуг
- Документ об установлении размера платы, взимаемой с родителей
- Предписания органов, осуществляющих государственный контроль
- Правила внутреннего распорядка обучающихся
- Локальные нормативные акты оо
- Правила приема обучающихся
- Порядок и основание перевода, отчислении, восстановлении обучающихся
- Режим занятий обучающихся в2020-2021уч.г
- Порядок оформления возникновения, приостановления и прекращения образовательных отношений между ОО и обучающимися и родителями несовершеннолетних обучающихся
- Формы,периодичность и порядок успеваемости текущего контроля обучающихся
- Правила внутреннего трудового распорядка
- Коллективный договор
- Образование
- Уровень образования
- Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
- Информация о направлениях и результатах научной деятельности
- Информация о результатах приема по каждой профессии
- Реализуемые образовательные программы
- Описание образовательных программ
- Календарный учебный график на 2020-2021уч.г
- Учебный план для1-4классов на 2020-2021уч.г
- Описание образовательных программ
- Учебный план для 5-9классов на 2020-2021уч.г
- ООП НОО (ФГОС)2020-2021уч.г
- Учебный план ФГОС НОО (Вариант7.1)на 2020-2021уч.г
- ООП ООО(ФГОС) 2020-2021 уч.год
- АООП НОО(ФГОС 7.1.)
- МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,РАЗРАБОТАННЫЕ ОО ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
- ОБ АННОТАЦИИ К РАБОЧИМ ПРОГРАММАМ С ПРИЛОЖЕНИЕМ РАБОЧИХ ПРОГРАММ 5-9 КЛАСС
- ОБ АННОТАЦИИ К РАБОЧИМ ПРОГРАММАМ С ПРИЛОЖЕНИЕМ РАБОЧИХ ПРОГРАММ 1-4 КЛАСС
- Численность обучающихся школы
- Лицензия на осуществление образовательной деятельности
- Образовательные стандарты
- ФГОС НОО(утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 6 октября 2009 г. N 373)с изменениями и дополнениями от: 26 ноября 2010 г., 22 сентября 2011 г., 18 декабря 2012 г., 29 декабря 2014 г., 18 мая, 31 декабря 2015 г.
- ФГОС ООО(утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 17 декабря 2010 г. N 1897)с изменениями и дополнениями от: 29 декабря 2014 г., 31 декабря 2015 г.
- Информация о ФГОС и Образовательных стандартах
- ООП ООО 2020-2021 уч.год
- ООП НОО 2020-2021уч.г
- Приказ МОН от 19декабря 2014 №1598 Обутверждении ФГОСНОО с обуч ОВЗ
- Приказ МОН от19 декабря 2014-N-1599 Об утверждении ФГОС ООО с умств.отсталостью
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Электронные образовательные ресурсы,к которым обеспечивается доступ обучающихся
- Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям
- Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек, объектов спорта, средств обучения и воспитания, об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Вакантные места для приема(перевода)
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Доступная среда
- Международное сотрудничество